蚊子,气人,找死的蚊子,害得我大吓一跳,真想诛它九族!
周日下午,我安详地躺在床上,兴致勃勃地学习着《葵花宝典》。刚练到第二式,一只蚊子进入了我的眼帘,发出“嗡嗡”的响声,为了得到我的真气,而飞来飞去。我为了安心修练,而不得不使出杀手锏??“石头定身”。我足足念完20000个咒语,终于完成了!可蚊子依然不依不饶,在我脑中飞来飞去,左耳朵进,右耳朵出。我愤怒不已,全身发出炙热的火焰,把被单烧焦了,又定睛一看,那不是一般的蚊子!那是武林高手令狐冲的大毒蚊!我想:令狐冲一定在暗处监视着我,要拿走《葵花宝典》!
想完,我便来到客厅,来找到已成为武林盟主的妈妈,寻找我的“打狗棒”(即苍蝇拍)在哪,而妈妈一点不知,我只好拿起第二武器??戒刀(即扫帚),可等我走到屋门前,又停住了,不敢进去。我小心翼翼地挪着步,想:《葵花宝典》还在吗?我不再犹豫,一下跳进屋里,大喝一声,又环视四周,大毒蚊不见了!