今天我和爸爸高高兴兴来到了芜湖方特欢乐世界,号称“安徽第六乐”。
我第一次来“儿童乐园”。我看了《蛙跃》。我迫不及待地冲上去。当机器启动时,我像青蛙一样跳来跳去。真的很有趣。然后我玩了旋转木马就走了。
我又来到了“西方传说”,听着老人讲的神秘而感人的故事;看牛仔打败邪恶强盗。
又到了海螺湾,看了一部立体电影。哇!一条可怕的鞭子向我们扑来,但最终,是正义的鱼军团消灭了邪恶的章鱼。
我没有停留就到达了“急流”。虽然不会玩,但是可以用水泡和水枪打上面的大人。嘻嘻,还不错!
终于,我来到了最有趣的太空世界。下面我来介绍一下。准备好。开始
1:名称:太空山
拥堵指数:5简介:带着好奇来到太空山,那里有星空轨迹,旋风桥等等。嗯?为什么重点是店铺?滑倒~
2.飞越极限拥堵指数:12危险:中等完美指数:60%简介:我走进了传说中的飞机。这个座位不容易。我等了15分钟等。开始了。哇~不知不觉飞到十几米的高度!去美国看了雄伟的自由 女神像,嗯?飞机是怎么撞上的?出事了!没想到飞机就要撞上它的那一刻,就撞上了它的那一刻,真是千钧一发!我又在埃菲尔铁塔了。这么高!哇!要撞了!飞机向右飞了一会儿,最后,它回到了现实回到丰泰,看到了渔人码头。这时飞机停了下来。
3.星际飞行拥堵:可耻!完美指数:99%简介:等了半个小时终于进来了!小白和船长带领我们登上宇宙飞船。我们出发后,因为航迹问题,误来到了军事基地。哇!我看到很多陨石在飞!左躲右闪,终于逃了!不想再来一艘飞船,吓得我一身冷汗。好在飞船速度快,躲了过去,跳上跳下避开一排钢管,最后回到基地。
最后,我和父亲依依不舍地回家了。
小学的作文13
夜静悄悄的,一切的一切都已进入了梦乡。但是,我却还在床上辗转反侧,怎么也睡不着。还在为今天白天里发生的事情而提心掉胆。今天,我们全家要去姑父家吃年酒。可是,我们家人倒不少XX有六个,而摩托车却只有两辆。这可怎么办?突然间,我想到了刚买的自行车,嘿,这下可不用愁了,我骑我的自行车去就行了。可爸爸怎么也不放心让我一个人骑去。于是,便决定让我骑在前面,他跟妈妈骑在后面看着我。好,一切准备就绪,出发喽!一路上,我兴致勃勃骑着新买的自行车,心里别提有多高兴了!还一边哼着歌呢!“村寨前喽喂,有座小竹桥喽……”突然,一个小孩子从路边蹿了出来,吓了我一大跳,连忙转弯刹车。这时,后面的爸爸也看见了,忙来了个180度大转弯。幸亏。幸亏,虚惊一场!我们继续向前骑,我越骑越慢,唉,一点儿力也没了!于是我便打算停下来休息休息。好,说干就干。我便马上刹车,停了下来。哎呀,这下可惨了,后面的爸爸并没有发现我停了车,而我却以为爸爸发现了,等爸爸发现时,一切都已来不及了。“砰”的一声,爸爸的摩托车撞在了我的自行车上,一下子,人和车都摔了出去。爸爸吓了一大跳,忙下车跑过来问:"怎么搞的,你怎么突然停了下来?"妈妈也亲切地问:"怎么样,没摔疼哪里吧?"我听了,摇了摇头我看了看自己的新车,心痛极了因为新车为了我而受了"皮肉之伤"车轮后面的钢板被压扁了。但我也好不到哪里去
浑身上下全是泥,成了一只"烂泥蚯".有了这次教训,我以后可得更加遵守交通规则了!