今天早上,我和爸爸还有妈妈,一起去接大姨妈,大姨妈在劳动路等我们,去给老爷上坟,因为今天是老爷去世十五周年,到上坟的地方,我二姨妈也来了,我们心里都很难过,妈妈在擦墓碑的时候哭了,我也想哭,所以我也就哭出来了,妈妈很喜欢他的爸爸,我也很喜欢我的老爷,虽然我从来都没见过老爷,但是妈妈经常给我讲她小时候和老爷在一起的事情,我很想有老爷,如果他活着也会像爱妈妈那样爱我的。
我给老爷磕了头,妈妈和姨妈们给老爷送了好多钱,妈妈说这样老爷就能买好吃的了,老爷我们都爱你,下次我还来看你。