我的爸爸,36岁,中等身才,胖额头,样子很平常。但从那双藏在眼镜后面那深沉的大眼睛里,就可以看出他的精明、能干、办事稳重的特点。他的脸胖胖的,像一只打足气的皮球,那两撇淡淡的眉毛,生气时总是眯着眼睛,有是也把眼睛瞪的像杏子一样圆,高鼻子。
有时,我迅速的把作业写完,我给爸爸看了看,用手点着我的额头,说:“今天你的作业做的得很好,出去玩吧!”
有时,我的作业没作玩就出去玩,爸爸抓住我就会使劲的用手点我的额头。我躲在妈妈后面叫:“魔鬼来了,魔鬼来了。“
爸爸用手点我额头,让我又怕又爱。