一中温暖人心的友情,是无法用金钱衡量的,这中温暖会一直留在心中,经久不忘。
记得我才到万盛实验小学五年级六班时,一中无名的陌生感袭上心头。我甚至有些担心,害怕。担心和同学们相处不好,害怕和同学们成为陌生人。
可是,事实告诉我,我的担心和害怕是多余的。当妈妈带着我来到万盛实验小学五年级六班时,许多同学都围了过来,老师面带笑容说:"这是我们班上的学生,欢迎你!"我不知道该说些什么,只有一个劲儿的傻笑。有一个带眼镜的女同学请请对我说:"我是斜视,所以有时候会斜着眼睛看你,请你千万不要误会,好吗?""恩!"我高兴地点点头。老师还热情的介绍了班级体的荣誉,看得出,老师最引以为傲的是"快乐中队"的那这样奖证,因为整个重庆市只有这个班级有。老师向我将它的时候,神采飞扬,眼里闪出了异常兴奋的光芒。
老师给予的温暖,同学给予的温暖,深胂留在了我心底深处。