小学终于毕业了,我们六年级的学生舍不得离开我们生活了三年的母校。这是一个星期天。可能有的小学毕业生会想:哇,终于毕业了,我会玩了。但是,我不这么认为,因为我担心。我真的要离开母校了吗?我实在受不了,忍不住哭了。
今天是星期天,我没睡好。我在回忆我在母校的快乐时光。我回忆:下课后,我和我的好朋友来到操场,我们玩游戏,跳绳,打球。真的很开心。现在,我再也得不到这种幸福了。
今天是星期天,我没睡好。我回忆起过去在母校接受的老师教育。每到最后一个年级,我都会认识几个新老师。他们都用光了汗水来培育我的幼苗。我感受到了老师的爱,但我该如何回报这份刻骨铭心的恩情呢?我以好成绩回报,所以我会努力学习。
今天是星期天,我没睡好。我回忆起过去的好朋友。他们是肖敏、小婷等等。他们是我最好的朋友。我们总是一起勇敢地面对任何困难。我们从来没有对不起过任何人。现在,我们不得不离开我们的母校。我不知道我们能否再见到他们。也许我们有个电话。
这是星期天,我没有睡好,我回忆起我美好的旧时光。回忆我认识的老师给我的爱;回忆和我一起面对困难的好朋友。我非常想念这些东西。这些东西多美啊!
我爱你——我的母校!