“当你的眼睛眯着笑,当你喝可乐当你找,我想对你好,你从来不知道,想你想你,也能成为嗜好……”
飞扬,我的徒弟,我的好朋友,也是我最信任的人。
当你第一次抱着试着看的心态给我留言,说是想要我的照片时,我们才认识没有多久。而那个时候除了小竹有我的照片以外,就是周他们有吧。第六感告诉我,如果我把照片发给你,你一定不会发给别人的。于是我就将照片发给了你,并说不可以发给别人,你也答应了。你就像先前所答应我的一样,没有将照片发给别人。当时我决定,你这个朋友我交定了!
当你在我发的帖子里面说考虑做我的徒弟时,我是正在与白杨比谁的徒弟比较多,当然是希望越多越好咯。所以就当然会尽量说服你要我当我的徒弟了。也许是我的口才太好了吧(自恋狂),她就答应当我的徒弟了。当时是为了拼人数,可是现在让我觉得,你这徒弟,我没收错!
当你一次又一次的没有把我向你吐露的秘密告诉别人时,让我觉得你是个君子,是一个很守信用的人!所以我所有的秘密都喜欢告诉你,而你,从来都不会告诉别人。于是我就在帖子里面说,飞扬你是我最信任的人,你是我的知己!
当你每次上QQ的时候,我都喜欢将我最近发生的事情全部告诉你,而你也成了我的垃圾桶。无论是快乐还是悲伤,开心还是难过,所有的事情我都喜欢第一个告诉你。你并不会不耐烦,会静静的听着我讲着,偶尔发表一下自己的意见.