我的小学-翠北靠近美丽的公园学校虽然不大,但整洁美丽.
学校大门是由大理石做的,上面分别刻着学校的中英文名字走进学校大门,前方就耸立着一座高高的大楼,这就是我们的教学楼了沿着教学楼梯往上走,就到了我们宽敞明亮的教室一进门,就可以看到洁白的墙,整齐的桌椅,干净的地板,给人舒适的感觉我们能在这样的环境下学习真高兴.
教学楼左面就是平坦宽阔的操场了这里有篮球场和跑道俗话说,一年之计在于春,一日之计在于晨早上,操场上活跃着那些运动健将的英姿学校有很多活动也是在这里举行的教学楼前面有一个我们玩耍的地方,它为我们赶走了一天的学习疲劳乐园里有各种娱乐设施,例如滑滑梯和攀爬等设施,常常让人留恋往返有很多同学还在这里跳皮筋.
乐园旁有一个花坛到了阳春三月,花坛里百花齐放,枝头上的小鸟快乐地唱个不停,小树也长出了嫩绿的叶子这些阵阵花香也引来了辛勤的小蜜蜂和玩耍嬉戏的蝴蝶各种花都摆出优美的舞姿,欢迎我们的到来花坛前有一棵大榕树,它就像一把雨伞,晴天为我们遮阳光,雨天为我们挡风雨有时又觉得它像个警卫,守卫着我们的校园.
我想,在这样的环境下,我们应该好好学习,刻苦努力,才会使我们的校园更美丽.