许多人都爱漂亮的发夹,可爱的动物玩具等有趣的东西,而我独爱天上无忧无虑的云。
它们就像一群可爱的娃娃,又像变化多端的小精灵。它们在天上飘来飘去,自由自在的玩耍,好像娃娃在做游戏。当你不愉快时,抬头望望天,云会变成各种形状逗你开心。一会儿变个小鸡寻食;一会儿变个小狗汪汪叫;高兴时还变个老爷爷睡觉给你欣赏,瞧,这个老爷爷鹤发童颜,安详地躺着,胡须长得拖到地上;看那边还有两个小朋友在表演……霎时,你的烦恼一扫而光,你不由心生羡慕,恨不得马上变成云,四处飘荡,悠哉悠哉。
其实云不仅善变,而且美丽。有时雪白雪白,在太阳落山时,云彩更美了,红通通的,还透点白。它飘在蓝天上,好像 一幅卡通画,漂亮极了。它变成有趣的动物,就跟更生动了。火烧云将把你深深吸引迷住。不管你看多久都不厌倦,神奇美丽不?
云也有发怒的时侯,暴风雨来临时,乌云密布,黑云压城城欲摧,不过云温柔时更多。
善变美丽悠闲的云,神奇的云,我爱你!