我常常在想冰冰是不是我的知己,今天写作文时,我看到了友情两字,发现,我在学校哭过、在学校笑过、在学校受过伤、在学校受过委屈,但在身边鼓励我的不是冰冰,是格格。在我难过时,安慰我的不是冰冰,是格格。在我孤独时陪伴我的不是冰冰,是格格。
我找了六年的友谊,我寻了六年的友谊,一次次吵闹,一回回绝交,一遍遍和好信,一封封道歉书,一句句谢谢,都在我不知道时刻在了心底……友谊是个奇怪的东西,它永远躲在别人看不到、碰不到、听不到的地方,它难过了,我不知道,它受伤了,我不知道,它哭了,我不知道,它累了,我也不知道,直到我们即将分离了,它才渐渐走出,露出微笑。每次上线都想看到你在线的字样,即使我知道,我们没什么话题可聊,但我也想给你留言和你讲话,爱情和友情最大的不同就是———友情比爱情更加坚固!
你的日记,我每篇都看,你的说说我每个都想背下来,我会被你的一片日记感动的稀里哗啦的,我会因你的一滴眼泪而难过,我不在乎别人说些什么,我会因为你和给人的聊天记录比我多而生气,有时我还以为,刘悦,回来了…只有她会说下辈子还做朋友,只有她会在我失落时安慰我,我永远都记得那天,那挂满星星的夜空,那片花儿盛开的地方,记忆天空里浮过花香,但记忆里的人,你在哪里?