最近,我可倒霉透了,你看我手上一青一肿的就知道:这不是别的原因造成的,而是人为的。说到那个凶手,来头可不小,她还有一个助手,整天坐在我的座位上,等我发火,就是一阵暴风雨的降临。那个女生不是别人,就是我的同桌。
说到我的同桌,她身上的优点还是挺多的,就拿她最好的来告诉大家吧!她的字写得十分漂亮,无论是在哪里,老师得作业本上,还是课外的习题上,就连数学的草稿本上,字也写得十分端正。有一次,老师让我们同着交换《课课通》,可是同桌不在,我只好一个人批两本。第一题是看拼音写汉字,我一看她的本字,字写的工工整整,把字写在了田字格的正中间,回过来,再看看我的本子,不是写在田字格的左边,就是写在田字格的右边,要么就是上面,要么就是下面。这一点,我要好好学习她。
我也要给同桌提一点小小的意见:就是以后不要再用手捏我的ARM了。你看看,手上东一块,西一块肿了,青了,不都是你所害,要是我还起手来……我只是表现了男生的宽容罢了,俗话说“好男不跟女斗”就是这个道理。