今天,我们班级参加学校组织的年级组歌唱比赛。
我们很激动,因为为这次比赛我们班准备了好多天,终于有机会让我们尽情一展歌喉。老师也重视这次比赛,要我们大家努力唱好,拿“第一”,为班级争光。并要求我们统一服装:男生上身穿白色T恤钐,下穿绿色长裤,女生穿黑白相间的连衣裙。排好队伍来到风雨活动室,有次序进行比赛。
按顺序,我们第一。大家不慌不忙,照平时练习那样,排成四排。由朱圆梦、董千千、马兴扬等三位同学担任领唱。当时我们心情有说不出的高兴,在老师的手势下我们稍微放松了心情。随着主持人的介绍:下面请欣赏三(四)班演唱:“叮哩叮哩”。随着悠扬、节奏欢快的音乐伴奏下,三个领队领着我们尽情地唱了起来,我们大家都进入角色,洪亮的歌声响遍了整个校园,大家不由自主摇动身体互动起来,全神贯注唱开来。接着,又为大家表演了一首“歌唱祖国”。最后,三位领唱面向评委和观众深深鞠了一躬,带领我们有次序离场。