只要每天早晨一踏进教室的门,就看见了他,他很精神地捧着英语书或者语文书,高声朗朗,流利地读着,洪亮的声音传播在教室的每一处。
他是一个可爱的小男生,留着一个小平头,他的电脑技术特别厉害,可能是因为经常接触电脑的原因,让眼镜“骑”着鼻子走了。在班级里,他担任的是劳动委员,而这一职位,正是最辛苦最累的,每当老师让他去做事时,他总是一言不发,却能有条不紊地做好。他也很爱读书,还被我们称为“书呆子”。他最喜欢足球,世界杯一到,他激动的连觉都睡不着。
他成绩很好,总是名列前茅,他数学特别棒,也特别爱动脑筋,有一次,吴老师在黑板上出了一道题,他坐正了身子,不停在心算,片刻之后,老师的答案揭晓,与正确答案一模一样,我特别佩服他,他说:“只需要先把面积求出来,然后再……”
他是我的开心果,每当我伤心时,他也许不会安慰我,但会逗我笑。“他”就是我的同桌——姜皓天同学。
小学作文范文14
今天是父亲节,是世界上所有做父亲的节日。这一天,我特别为爸爸准备了一份礼物,我花了整整三个小时的时间才把它做好。主要的是他待表的是我对爸爸的爱。首先一个瓶子上面画着荷花荷叶可漂亮了。下面是蓝蓝的水。上面还插着两朵粉红的花。当我把它送给爸爸时爸爸紧紧抱着我说:"谢谢你,我的女儿。"这时,我对爸爸说:"不用谢,谢谢你对我的爱。"
不仅如此,我爸爸还长得特别帅气。平时很讲卫生,讲礼貌。平常习惯也很好。