床垫开始有规则地晃动,我睁开眼睛一看,原来天已经亮了,7点钟到了。每天的这个时候,床垫都会自动把我晃醒,催我上学。
准备完毕,我就出发了。无论行人还是车辆都在空中行驶。在我们的脚下,没有马路,有的则是成片的草丛和鲜花,挺拔的树木和潺潺的流水……
到了宽敞明亮的教室,每个同学都打开了自己课桌上的电脑。老师讲啥些啥,我们在电脑里全能看得到,再也不用因为看不到黑板上的而犯愁了。作业可以在电脑上完成,节省了不少的笔墨和纸张。
放学回到家里,肚子也饿了。我轻轻地按了一下机器人胸前的菜谱按钮,不到五分钟,机器人便给我端来了可口的饭菜,满屋子都是香味。
“潼潼,起床吃早饭了!”哎呀妈妈喊我起床了,原来是做了一场美梦啊!