绿萝小学作文
今天,天气晴朗,我接妹妹到绿萝植物园游玩。
那里空气新鲜,树木茂盛,飞鸟成群,还有各种各样的树。一进门就看到竹子、对节白蜡,里面还有塔柏、喜树、栾树,还有棵巨大的白玉兰……
我们沿着弯弯的石子路,看到了一片桃花,走近仔细地看了看,突然看见了两只小蜜蜂在花丛中采蜜,那里还有个摄影爱好者在拍桃花。那一簇簇粉色,白色的桃花竞相开放,那花又美又香。
我的妹妹还做了各式各样动作让妈妈拍照,我累了就躺在草地上晒太阳。
我们来到盆景区,看见一棵小型的对节白蜡上面有一个鸟窝,我和妹妹很惊奇,我说:“是鸟妈妈给鸟宝宝做的窝。”妹妹说:“是鸟宝宝自己建的窝呢!”
爸爸在拍远处的树时,也看见了一个鸟窝,爸爸赶快叫我们过去并指给我们看,我和妹妹大声的叫到:“哇!这么大的鸟窝!”
时间过得可真快,太阳马上就要落山了,爸爸妈妈叫我们回家了,可我和妹妹还依依不舍呢!
今天真是太开心了,我不仅认识了很多树木,还欣赏到了大自然的美丽,多么令人难忘的一天啊!