我们小学作文
20xx年9月10日是一个让我永远记在心头的日子,这一天不仅是教师节,更是一个团聚的日子。因为这一天的下午我们班转到南园小学部的几位“同胞们”全都回来了,所以每个人都兴高采烈,可惜班主任张丽萍老师和四至六年级的代课老师张丽都有要事在身所以不能来。
一上完信息课布置班级的女生说要给我们一个惊喜,可是到班里什么都没有只有几个人我们再定睛一看原来是转到南园的夏俊杰他们,我们太开心了!(对我们来说朋友的再聚就是最好的惊喜。)
后来我们几个男生在讨论如何给夏俊杰“饯行”并且让他永!生!难!忘!葛雨昊提议说我们揍他一顿!可是我们觉得太暴力了!最后我们同意决定用奶油一个劲的往他身上抹。
那一天我们玩的很开心尤其是抹蛋糕,郑老师连蛋糕底盘都给我了,正好往夏俊杰头上一抹,哈哈哈!他真变成一个“白人”了(因为他本来就很白。)
最后我想对转走的几位同学说一句:“别忘了我们这群好朋友和铁哥们,要不然真给你来个永!生!难!忘!”