我们小学作文
在杞县沙沃乡西南角坐落着一所美丽的小学,它就是我的母校沙南小学。
清晨,从一片片郁郁葱葱的小树林里,从一条条宽阔的柏油马路上,从一道道弯弯曲曲的乡间小路上,走来了许多小学生。他们着装不同、年龄不同、性格不同,来到学校,都成了好朋友。同学们那鲜艳的衣服,把学校打扮得更加绚丽多彩。他们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
上课了,不同性格的小学生一起涌向教室里学习,他们一起读课文,一起画画,一起……你瞧!课堂上老师讲得有声有色,同学们听得更是津津有味。下课了,原本安静的操场一下子热闹了起来。同学们三个一群五个一伙地围在一起,有的做游戏,有的跳皮筋,有的……一个个欢呼跳跃,玩的开心极了!不信?你听!校园上空那一阵阵波涛似的翻滚,不正是同学们的欢声笑语吗?
这就是我们的沙南小学,一所朴素而简单、团结而友爱、欢乐而祥和的小学。