我们小学作文
我们的学校美丽而明洁,新学期开始了,我们怀着高兴而又期待的心情,回到了我们这充满欢乐的校园。
春天的校园到处充满了春的气息小草从土地里伸出了自己娇嫩的身体,朝我们舞动着腰肢,在风中摇着脑袋朝我们说:“春天来了,你看我的舞蹈美吗”?大树郁郁葱葱的枝头长着星星点点般的黄绿,在风中摇着自己的头发。
操场广大而宽阔,假草坪铺满了操场,给操场穿上了一件绿衣裳,体育课时,孩子们怀着快乐的心情,在草地上打滚,嬉戏,到处充满了欢笑声。
教学楼十分高大,它高耸入云,像山一样有高有底,有大有小,教学楼一片安静,同学们端端正正地坐在教室里,只听到沙沙的翻书声和同学们朗朗的读书声。
校园后面,有着大片大片的菜地,菜地里发芽了,有着星星点点的绿,像一颗颗绿珍珠,在阳光下发着金黄的光。
下午放学了,学校更加美丽了,快落山的太阳照耀着我们,把我们照红了,风儿呼呼的吹过,把我们的头发轻轻的吹起,向我们说再见。
我喜欢这个校园,他是播种我们希望的种子,让我们生根发芽,让我们看到了希望!