美丽小学作文
一年四季,校园的景色美不胜收,但是,我觉得秋天的校园更有一番景致,让人百看不厌。
一进校门你就可以看到花坛里的月季花,这些月季花五颜六色,有红的、黄的、粉的,也有红中带粉,还有粉中带黄......这些花有的还是花骨朵,有的含苞待放,还有的则已经完全绽放了。
路的旁边是一个树林,它们时时刻刻的守护着我们学校。一阵秋风吹来,树林就开始演奏起来,有的树发出沙沙的声音,有的发出呼呼的声音,还有的发出哗啦啦的声音,听起来好听极了。
教学楼前的草坪是同学们的小天地。你看这儿有几个好朋友仰卧在草坪上谈天论地;那儿有几个小朋友在踢沙包贴累了就坐在草地上讲起故事来。
秋天的校园真美丽,我爱我的校园,更爱秋天的校园。