快乐的'小学作文
我的快乐无边无际,谁也阻挡不了,哪怕我犯了一个很大的错误,不到半小时我就把它抛到脑后去了。比如,今天爸爸批评了我,当时我又羞又愧,可不到20分钟我就又有了笑脸。再比如,今天把心爱的文具盒弄丢了,找了半天也没找到,我都急哭了,但没多长时间又就忘了。
请你记住,我就是一个快乐精灵。
早上醒来,打开窗子,就看到外面下着鹅毛大雪,我高兴极了,飞快的穿好衣服,冲到院子里,在雪中跳呀跳呀!看,院子里的那几棵青松上,堆着一层厚厚的雪,但是青松一点也不怕冷,依然苍翠挺立,还有那蜡梅也不怕冷,在雪中开放着呢。
我约了好朋友欣蓉、然然一起堆雪人。我们堆了一个大雪人,我们用胡萝卜做成了雪人的鼻子,用两个小纽扣做成了雪人的小眼睛,还找来了一条漂亮的小围巾给它围在脖子里,看上去可漂亮了。我们围着雪人高兴的唱歌、跳舞!开心极了!
真是一个快乐的下雪天呀!