快乐的小学作文
昨天是我妈妈和我的朋友小恒的生日。
早上,我一起床就跟妈妈说生日祝语,还跟小恒打电话,可是小恒去学画画了,叫我11点再打过去。我只好去看电视。看啊看,看啊看,看得11点都过了还在看!要不是爸爸提醒我,我就不打电话了!可是小恒去吃肯德基了!我只好给他发了个短信,祝他生日快乐!
下午,我又给他打了一个电话,可是小恒还是不在家,后来终于打通了,亲口对他说生日快乐,他说:“谢谢,也祝舅妈生日快乐!”
吃过晚饭,爸爸把生日蛋糕搬上桌子,我们把蜡烛点燃,然后关灯。蜡烛在黑暗里格外显眼。我在烛光下帮妈妈许了个愿——祝妈妈早日退休!我们一起吹灭蜡烛,然后开灯。开始分“逗号”蛋糕了,我建议自己来切,这样就可以想要多少就要多少了。爸爸妈妈同意了,我尝了一口,啊!真好吃!
我们全家都乐开了花!