可爱的小学作文
可爱是妹妹的第一大特点
我的妹妹叫李俊阳,我很喜欢和她一起玩,因为她好可爱,我很喜欢她,一张白白圆圆的笑脸上,有一对永远都发着炯炯有神的大眼睛,看起来那么有精神,好像谁也比不上似的,以前她是短头发,现在见我是长发她也是长发了。我们还常常在花园玩,从石板上往下一滑,一条火车就开走了,那就是我和妹妹的搭火车游戏,可真好玩呀!还来用叶子,花朵,泥土。来当厨师的游戏呢!这些都是妹妹想出来的,她确实很可爱吧!
二是调皮
别看妹妹的学习成绩不错而说她文静,一调皮起来,她就像小猴子一样,如果不发现,你还真看不出来呢有一次,我到她家去玩,妹妹对我说我们去楼上浇花吧,看着妹妹这么想,我就答应她了,刚上去,妹妹眼疾手快,马上发现了一个小碗,就马上捡起来,说姐姐,你用小碗打点水,咱们给花浇水吧,妹妹说了就干,给花儿一一浇水施肥,妹妹的兴趣越来越大,还调皮的降水泼到我的身上,我俩嘻嘻哈哈的笑着,忙了大半天,总算给楼上的几十株花浇完了,我和妹妹都很高兴,到了晚上,爸爸妈妈都会去浇花,妹妹就说,别浇了。