可爱的小学作文
我有一只可爱的“小老鼠”。它是在我生日那天,我叔叔送我的生日礼物。
这只“小老鼠”可真讨人喜欢。它全身上下毛茸茸的,摸上去手感可舒服了!“小老鼠”身上的颜色是灿烂的金色。它有一个圆圆的脑袋,脑袋两旁挂着一对金色的大耳朵。“小老鼠”的脸上嵌着一双黑水晶般晶莹剔透的大眼睛,和一个小小的鼻子。
“小老鼠”脖子上还有一个大大的蝴蝶结,可漂亮了!蝴可漂亮了!蝴蝶结是用玫瑰红的丝布做成的,和“小老鼠”身上的金色部分似乎还有几分匹配呢!“小老鼠”身后还有一个又长又细的尾巴,向上翘着,透露出几分调皮却又显得十分可爱!
“小老鼠”还是我灰心时鼓励我的朋友。有一次我考试成绩不理想,心情很烦躁,但一看见“小老鼠”鼓励的目光,我的心就放开了,心情自然也就好多了。
我喜欢我的“小老鼠”,希望它能陪伴我长大,做我永永远远的好朋友。