今天我们去秋游了,目的地是极地海洋公园。
早上八点二十分钟,我们就上大巴车了,我们在车上说说笑笑,很开心。
到了门口,我们眼前出现了一只大章鱼,虽然是假的,但是很逼真,看了也会让人感觉害怕。
我们走啊走啊,走到了美人鱼餐厅。老师就让组长带我们去玩。我们组去看了跳水表演,跳水表演很精彩,七个运动员在轮流跳水,其中一位运动员从特别特别高的地方跳下来,让我们情不自禁地张大嘴巴,不由自主地叫出声来:“哇……太厉害了!”
之后,我们看了好多动物,鳄鱼、海豚等。玩累了,我们就在一个地方休息。
今天真是难忘的一天。