马上就要艺术节了,我报了独奏这一项目。同时,班级里的另外三名同学也报了独奏。大家在家中努力练习。
我吹的歌曲是《山丹丹开花红艳艳》,老师让我在家中要每天吹五次,并要加强练习,提高学习质量。
我拿着亮晶晶的萨克斯,吹起了这首《山丹丹开花红艳艳》,那声音非常的饱满,震耳欲聋的萨克斯声,在整幢楼都能听得清清楚楚。当旋律进入高潮时期的时候,对面那幢楼的楼梯声控灯也亮了起来。我继续努力,争取吹到最高潮时,“吱吱吱吱”的声音出现了,破坏了美好的旋律,破坏了我的心情!
我又屡次试验,但每次都有奇怪的声音,我会继续努力,让这种不美好的声音停止!