今天上午,我在杨老师家刚学完英语,走到一楼的时候,心想:今天,我要走个“迷宫”
我在走的时候,非常紧张,因为这条路我根本没有见过,我只好鼓足勇气往自己觉得对的小路走。我走到一个路口时都会仔细观察一下,万一走错了,就赶快往回走。在走迷宫的时候我还发现了许多我从来没见过的小花小草……我忍不住地“啊”地叫了一声,原来外面的世界是多么美丽!
回到家后,我对爸爸说:“爸爸,原来外面的世界原来是那么美丽呀!”爸爸说:“是啊!还有很多东西等着你去仔细观察呢!”听了爸爸的话,我高兴地笑了。