前两天,爸爸的大学同学老陆叔叔来到了我的家。老陆叔叔高高的个子,瘦瘦的,带了个小小的眼镜,走起路来像一个大大的蜘蛛我很喜欢他
我家有一个双层床,他住在上铺,爸爸住在下铺。我起床后,老陆叔叔还在睡觉,我们就去给他捣乱。
我和弟弟先去咯吱他的大脚丫,之后弟弟打起了坏念头,说:“咱们去拿些可怕的动物吧”我说:“这主意不错” 我和弟弟把黑黑的会喘气的蜘蛛,还有蝎子,臭虫,蛇,苍蝇(这些都是仿真假的)放在他的被窝里。老陆叔叔很害怕。
他做了个梦,他梦见他走进了大森林里。我挠他脚丫的时候,他梦见他脚底下有一条巨大的蟒蛇,他就使劲往前跑,又看见一条更大的蟒蛇,蛇把他的头吞下去。其实那时是我再摸他的脑袋,他感到很害怕。我在旁边大笑起来,之后老陆叔叔醒了。我说:“这些都是我和弟弟干的”