你一定不知道我小的时候!我告诉你,我小时候总是不听课,不举手,不说话,在桌下玩。后来老师调我坐后面。她还鼓励我举手。一开始她没让我回答问题。后来看到其他同学都很忙,就开始主动举手了。老师让我回答。我犯了错也没关系。
慢慢的,我想听课了,注意力也集中了。后来老师让我站起来给同学们读课文,同学们都说我读得好。过了一段时间,同学们选我当组长。每次我把作业收起来整齐的交给老师,老师看着我一天天变得越来越喜欢学习,很开心。我的老师不仅教会了我知识,也教会了我做人的道理。
我很感谢我的启蒙老师!看,这是“我的经典启蒙老师”