我最讨厌打字了,但又不得不打字,因为要发作文啊!妈妈又不帮我打,只好自己打呗!打的我腰酸背痛,挺不起腰来。我现在暂时发了十一篇作文,最长的就数《新龟兔赛跑》了,那篇作文我打了差不多一个小时,全班第二,但还是普通。现在说打字吧,我每分钟11个字,全班倒数第二,(两个第二,不过相差好远哦!)有时甚至连A都找不到,手指位置也不对,有时走神,打着打着不知道打到哪里去了,这不,刚刚就走神了!我也没办法呀!正如我们老师所说的,天性难改,本性难移嘛!
打字真累啊!为什麽没人帮我打呢?真搞不懂!李佳颖又不帮我打,(李佳颖是我们班打字最快的)还说是我的好朋友呢!欠揍!哎呀,又离题了,继续说打字的痛苦吧!我还是得说一点:“李佳颖跟我的打字方法不一样,所以她才会比我快呢!我是打字低手!(呵呵。)
发作文有发作文的难处嘛!我以后只能尽量多发点了!对不起哦。这不,妈妈又在催我睡觉了。拜拜!明天再发啦!