在学校里,有像锦缎一样美丽的花坛和像翡翠一样绿的草坪,但是我最喜欢的是校园西北角的大柳树。这棵大柳树又粗又壮,好像在和其他树做对比。但是她真正的美丽体现在一年的四季中。
春天,大柳树发芽并长出新的枝条。一阵春风风吹过,树枝随风飘起,就像一个小女孩的头发。到了春末,柳枝上已经长满了绿色的玉片。它真的像一棵挂着一万条绿色丝带的玉树。
哦,天啊!夏天,嫩绿的树枝更加茂密。从远处看,它们像一个厚厚的湖,而树上的鸟,像湖里的小鱼,自由自在地游着。此外,人们经常看到几个可爱的孩子在树荫下快乐地玩耍。
秋天来了,黄叶一片接一片地落下。多少金柳落在地上,仿佛一条通往知识城堡的金路已经铺好。它非常迷人。
冬天,大柳树的叶子已经落下,但是飞舞的雪花已经用薄薄的面纱盖住了大柳树。雪花仍在漂浮。慢慢地,柳树长满了白色美丽的木兰花,给寂静的冬天增添了活力。我爱我们美丽的校园,我更爱校园里的大柳树。