当我9岁时,我又想当一名音乐家,因为我那时酷爱音乐,酷爱音乐节目,这是受爷爷的影响,爷爷在音乐方面有很大的成就,在我们镇上也小有名气,他自编小品,自编农家歌曲,自己组织乐队,记得曾经还有人来这里采访过他呢。然后就是一番歇斯底里的争吵!这时的海水变绿了。审俊跳完了之后还踢到了老师手里拿着的脚把,在下,佩服,佩服......哈哈。”连孔子这样的都喜欢他们,更何况我呢;
床头上放着一张穿着“小博士照”,相片中的我头上戴着一顶博士帽,精神百倍,真像一个小博士,那是我幼儿园时候的毕业照,照片旁边放着一个地球仪,上面有全世界各个国家的位置,我时常按照国家的名称寻找它的位置,梦想着有一天能周游世界。也就是说,好心情代表着自信乐观,积极向上。把头抬起来眼泪还是会义无反顾地流下来,区别只在于前者是留到下巴或嘴里,后者是流到耳朵里,是另一种难以抹拭的温热;新学期开始了,大家都有了好多变化,原来三年级的教室变成了四年级教室。只听见解说员说:xxx这就是神舟五号飞船,由轨道舱、返回舱和推进舱组成。
多么让人快乐不已!——题记我站在光明的大地上正沉思着什么,一道修长的身影从我身边经过。
长大了,为你自己,为我们全家培育出更多更可爱的小白兔。语文老师的儿子语文居然考得这么差!毛长了,我替小强剪,却弄得这边翘,那边翘,长短不一,怪极了。秋高气爽——秋天。
醉人的曲子渐渐到了颠峰,他忽隐约听见静旎的雨声中传来一街长长的跫响,而眼前,有幅袅娜的倩影在晃,如纱的红衫勾勒出她曼妙的身姿?”好消息像长了翅膀似的传遍了凤凰新村。