在我小时候发生过许多的事情。而它们都像流星一样飞驰而过越来越模糊,可有一件事使我到现在都还记忆忧新。
那是我八岁时的一个夏天。爸爸妈妈都在上班,家里只有我一个人。我忍受不了下天的炎热,把家里的空调打开了。过了一会,屋子里并没有凉爽起来,反而更加炎热了。原来是我调成至热的了。我刚准被调成至冷,空调自动关机了。我问了问邻居的小朋友,原来停电了。我拿了五元钱到超市里买了一瓶“水"付了钱回到了家中。
天气越来越热,像一个大火炉一样烤着我,我咕咚咕咚的把“水”喝了怎么是这个味道,难到是...........我仔细一看,居然是燕京啤酒。我有可气有可笑。我突然觉的全身热气尤然散去,又觉的头昏昏的,不知不觉的睡着了。
这件事让我现在想起都还觉的可笑。