星期天的早晨,拉开窗帘,我看到太阳公公好像在对我微笑,温暖的阳光照进我的房间,觉得身上暖烘烘的。
突然间我有一个想法,想约妹妹一起去蛟山公园野餐。我把这个想法告诉了妈妈后,我们就开始准备了。妈妈做了很多菜,有我爱吃的西红柿炒鸡蛋,还有鸦片鱼和土豆。做完菜,我们带上帐篷、风筝,还有我的毛绒玩具狗,就出发了,到了公园,我和妈妈就开始动手搭帐篷,晨晨妹妹到了后,我们吃着香喷喷的饭菜,好开心!
我们吃完饭就开始放风筝,爸爸也来帮助我们,我们看着风筝飞起来开心极了,这时滑轮上的线没有了,风筝越飞越远,我就像失去心爱的玩具一样伤心至极。爸爸拼尽全力去追风筝,过了很长时间才回来,可是风筝没有跟爸爸一起回来,爸爸说:“风筝掉到了一个高楼上,天台的门锁起来了,风筝拿不下来。”我一边哭一边说:“风筝把我的回忆带走了。”
后来,爸爸又给我买一个新的风筝,这一次爸爸把线绑好,不让风筝再吹跑了。