我们小学作文
他,我们班的足球小将,一个很活泼的男孩,你知道他是谁吗?
他长着像咖啡颜色一样的皮肤;轻轻一跳,头发有点像爆炸头,蓬蓬松松的开了花;笑笑啊,嘴角就往两边撇,眼睛眯成一条缝,黑里有点带红的脸蛋上隐约有两个酒窝;活泼好动的他,每天没事做时,手动动、脚甩甩、嘴扭扭、每分每秒都在活动着,长得甚是活泼机灵,他还有一个最大的爱好——踢足球。
身为我们班的足球小将,他肯定得是会一两门功夫的。这不,足球赛就是他的功劳哦。那一天,比赛的时候,他在操场上挥汗如雨,黑色的脸蛋上变成了嫩红色,看见足球就像看见了自己的目标,仿佛把他自己全部的精力都注射到了足球上,奋不顾身的去抢球,弄得腿上青一块、紫一块的,走出赛场,才想起疼痛,把球往球门里踢的时候,脸上露出了局促不安的表情,皱起了眉头,形成一个“倒八字眉”,生怕把球踢到其它地方或是被守门员拦住。可是,取得胜利时,他又那么高兴,笑得像一朵美丽的花。
悄悄告诉你,他的作文也写得很精彩哦!记得第一次写作文时,老师就说他的作文页面工整、作文精彩,上面不仅没有划掉一个字,而且每行每列都很整齐,再读一下里面的内容,更让人感觉非常有趣。
你知道他是谁了吗?没错,他就是阳光男孩、我们的足球小将,靳博宇!