我们小学作文
我们班的女生性格多,而且变化多端,主要有这么两类,她们还有各自的代表呢!
一、活泼可爱类
郭婷是一个集中多种优点,组成的一个优优女生(因为优点太多了),比如美丽、大方、天真……但她最明显的还是活泼可爱。她学习好,一般学习好的体育不太好,可她不仅是我们班副班头,还是体育课代表,如果她不喜欢体育,也不会让人觉得她活泼可爱。而你只要对她好,她就总会朝你甜甜地笑,并且是那种阳光般的微笑。凭这一点,就可以说她很可爱哟。
二、老实木讷类
说到老实木讷的人,大家也许会想到那种呆呆的,只会冲人傻笑的一类,俣我们班这位疯起来像个男生,她就是胡晓婷。
为啥说她老实木讷呢?有两大理由。
一、她从一年级到现在四年级,从严没有撒过一次谎,她再不算老实,世上就没有老实人了。
二、有一次我偷偷拿了她的钢笔用,可她竟然一直没发现,还在那狂打她同桌。嘿,有点儿“木”吧!
怎么样,我们班的女生有特点吧。这才是我们这个大家庭的二十七分之六,要想再了解了解我们班,还是亲自到这里来为好,小心“母老虎”整死你,“小气鬼”抠死你,“爱哭鬼”烦死。那就来找我的班头――我本人吧!保你一路平安!