清清爽爽的春雨里,溅起的是满满的柔情,偶尔些许雨滴飘到脸上,很轻柔,似小朋友的手儿抚摸。
春雨来了,小草从地下钻出头来,小草说:“我口渴,想要喝水!”正好一滴春雨落下来,进入了小草的嘴里,小草开心地享受春雨的美味。桃花开花了啊!桃花说:“我的头发长了,想要洗一下头发。”正好有一些春雨落到了桃花的头发上,桃花开心地洗着头发。树木的身体也有一些长大,他让春雨帮它洗身体。
燕子乘着春雨,来到了房檐,燕子开心的说:“谢谢你,是你帮我的,”燕子跟,春雨说了一下谢谢,春雨就走了啊,燕子都还没有说完。
放学了,同学们纷纷冲出学校,马路上都是雨伞,有一些同学淋着雨回家啊,雨伞上的春光照耀着雨伞啊!同学们开开心心地回家了。
春雨绵绵,我好想要阳光出来呀!