合作是彩虹,拥有它你便拥有了夏日独特的风景;合作是花朵,拥有它你你便拥有了芬芳的香气;合作是白云,拥有它你便拥有了天空的广阔。
人与人之间要学会合作才能取胜。
9月25日。这个令人瞩目的夜晚,这个令亿万人骄傲的夜晚。酒泉卫星发射基地载着全中国人登月梦想的“神舟七号”在那里成功发射。航天员翟志刚于27日16时41分至17时完成了中国首次太空漫步。实现了中国人的登月梦想。
在“神舟七号”的背后隐藏着近千人的努力,是他们默契的合作才实现了亿万人的登月梦想。
不仅仅人与人之间需要合作。
应对凶恶的敌人,羚羊的头领下了决定。由老羚羊先跳,当老羚羊跳出后,年轻的羚羊再跳到老羚羊的背上,然后跳到对面的悬崖上。
正是因为老羚羊与年轻羚羊的团结合作才使年轻的羚羊得以脱身。羚羊用它们壮丽而凄美的合作精神告诉我们,当遇到危险的时候,仅有团结合作才能远离危险。
同样是应对危险,如果都只为自我的利益着想,那么将会两败俱伤。
一只鹬看见河边一只蚌正在晒太阳,于是去...