难忘小学作文
光阴似箭,日月如梭。六年的小学生活转瞬即逝。在这六年中,发生过许许多多的往事,让我说也说不完,忘不了,六年的小学生活如珍珠一般流光异彩,让我无限留恋。
难忘啊,可爱的母校!母校是我们成长的摇篮,我们在这里不仅学会了知识,而且还懂得了做人的道理,当然,也遇到过一些不开心的事。记得我不开心的时候,就会在校园里走一圈,聆听鸟的歌声,观看风的舞蹈,感受花的绽放,欣赏树的摇摆……不知不觉地,心情就会由郁闷变得愉悦起来,我要感谢母校给了我这么好的成长环境!
难忘啊,敬爱的老师!在小学阶段,我遇到了不少可敬可爱的老师,是他们的和蔼可亲、循循善诱,让我从一个不懂事的孩子变成了一个有道德、爱祖国、有文化、守纪律的小学生。特别是我们的帅老师,是她让我明白了人生不是生来就只会有挫折,只要肯努力,你就会在不经意间收获一份意外的惊喜;是她让我懂得了学习上来不得半点马虎,只有勤奋刻苦,用心钻研的人才能取得成功。我要用实际成绩感谢我的老师!
难忘啊,亲爱的同学们!六年来,是你们陪伴我一路前行,教室里有我们琅琅的读书声,课堂上有我们争先恐后的发言声,操场上有我们快乐的嬉笑声,校园里有我们高唱国歌的声音……所有这一切,都给我留下了美好的回忆。我要感谢同学们真诚的陪伴!
足足六年的时间,我们生活在这美丽的校园中,此时此刻,在即将离别校园的时刻,我是多么的恋恋不舍呀!小学生活真是令人难忘啊!