快乐的小学作文
那些在恶作剧时代、慢速时代、快速时代……的人们呀,要说什么时代最好,那你们就来我们这里吧。
我们时代的孩子,每天上课就是玩电脑,写字全部用电脑打字,那些笔在我们这里就算是垃圾,上语文课,著名教师用电脑给我们把知识告诉我们,给我们上课,上数学课钱学森老师给我们讲课,作文课,周老师给我们讲作文,作业就是在创新网里写5篇作文,而且要是精华,我们班里现在一大半都是天才。
我们这的东西都是不要钱的,只要想拿就可以随便拿走的,那是因为在普通时代的人常常为了钱而伤了和气。所以我们这不要钱。
我们这是很尊老爱幼的,什么都是老人和小孩为主,每个地方都会有老人和小孩的特殊地方,别人不可以在这,听说有些时代的人都是“盲人”。
我们和慢速时代、快速时代更不一样,我们的速度在上学时候会比快速时代的速度更快,但是在我们放假时候我们则会度秒如年,凡是快乐就会很漫长,但是痛苦很少――不,就是没有痛苦。
想来的赶快来吧,车票钱我们报销。