我在少年宫报了剑桥英语。一天结束,老师说:“你想参加夏令营吗?”“是的,”学生们大声喊道。
母亲再次努力,终于盼到了离别的日子。所有的学生都做好了出发的准备,满头大汗的提着行李上了车,坐到了指定的座位上。他们以一声“呼”开始!
路上同学们又唱又笑,不知不觉就到了目的地。我们冲进酒店,呼吸着来自不同地方的新鲜空气。我们的住所舒适整洁。
下午,我们的节目是挑战夏令营,但出现了意想不到的事件,雨下得很大。我们不得不在餐馆里玩拼图游戏。做一面团队旗帜。玩各种奇怪的游戏,比如在海里捞月亮。最后,上帝有眼睛。过了一会儿,雨停了。我们可以上山。在老师的指导下,我们玩了《闯关东鳄鱼池》。“智能电网”、“迷宫”。多么激动人心的活动啊!我们身边有很多美景,——。真的是风吹竹林,小溪流水。
晚上是篝火晚会,整个晚会都是欢呼声……
就这样,三天后,我们的夏令营就要结束了。我的心情一直很开心。这里的风景令我惊讶。这里的人太和蔼可亲了。但是这些会离开我们,但是我的心久久不能平静……
我想热爱我的祖国和大自然的植物和树木。