我很忙,但我很开心
我很忙,但我很开心。生活中,所有的人都很忙,但有的人很忙,有的人一边忙一边乐。虽然很忙,但是很开心。
我喜欢养小动物。虽然一直在忙着学习,但是我觉得那些小动物能让我更忙更开心!
我曾经养过狗、鱼、鸟、蚕等动物,为它们准备了生活和喂养的地方。就是一个白发大眼睛的小东西。回家的时候摇尾巴在门口迎接。那是我的狗,叫“路飞”。金鱼长在水里,在水箱里游来游去,在干净的水里游来游去,穿着亮晶晶的衣服,像一个擅长水中芭蕾的舞者。“梓琪!哎!”鸟儿们发出美丽的金色声音,唱着美丽的歌曲,穿着黄色的连衣裙,在自家的天花板下自由飞翔。
说到养蚕,我忍不住笑了。我三年级的时候,班里很流行养蚕,我也跟着学。花两元钱买了两只白色皮衣的蚕。它有个结,像领带,像绅士,好帅!有一天蚕宝宝突然不动了,给了我一个大跳,以为它死了,然后我才知道它在结茧!
虽然养这么多小动物会很忙,但我觉得很开心。