快乐的小学作文
它有着一个雪白的身体,很弱小,但它给我带来了快乐。它是谁?哦,它是我的快乐陪伴者——蚕宝宝,安妮和为多娜。
你们看了会问,蚕宝宝又不会说话,它怎么给你带来快乐?安妮和为多娜虽然不会说话,但它可以陪我玩。
记得那是一个无聊的周末,爸爸妈妈都加班了,家里只有我一个人。我做完了所有作业,我看看时间还有很长,便做起了妈妈给我的阅读作业。所有作业都做完了,我感到十分的无聊和冷漠。我只能做一件事,去看望安妮和为多娜。
我跑到它们的“小床”前,拿开纱窗,安妮和为多娜弄成了一团,好似在摔跤。我用手摸了摸安妮的身体,它一动不动的,好像舒服地睡着了。为多娜叶不服气地向我冲来,从我的手指尖上爬到了我的脸庞。我知道为多娜很生气,因为它和安妮是敌人,我为它的敌人抚摸而忽略它。我把为多娜放到了“小床”里,我的手指放在它们俩中间,它们俩随着我的手指跳起了舞蹈。为多娜更好笑,它一会儿摆造型,一会儿跳脚……它弄得我笑得咯咯叫。我一下子忘了刚才的孤单。
没有安妮和为多娜,我就不会快乐。