这一天我奶奶带我去熊大儿童乐园玩。
再去熊大乐园的路上买了一些零食过去,饿的时候就可以吃。
到了熊大乐园的时候,我哥就想去拉尿,而我就用熊大儿童乐园的VIP卡,去玩了一次,有奖的打气球。就是用一个枪里面装上12个塑料子弹,用这12个塑料子弹打爆八个气球就可以得到一个奖,还有一种玩法,就是用20个塑料袋随便打,没有奖的。我玩的是有奖的,我打了好几发,才打中了三个气球,子弹都没了,我和我哥就去网红桥那里玩。走到门前给阿姨VIP卡刷一下,我们就进去了,我们玩了很久很久,一直还到我奶奶说回家的时候,我们就开心的回家啦!