跳绳小学作文
因为跳绳可以锻炼身体。有很大的作用。对身体很好。
我们家的邻居还说我跳绳跳的很好呢。我们邻居家的妈妈也是这样说的。我每天晚上和早上都会跳绳。对了,还有其他的。比如:跳皮筋、跑步、跳高、跳远男生都喜欢:跳高,跳远,跑步。女生都喜欢跳皮筋。只有跳绳和跑步是男女生都很喜欢的。
我一天跳两次绳,我一个月坚持锻炼。我这一个月中根本没有生病过。第二个月我没有锻炼身体。也就是我没有跳绳。第二个月的时候我就那样突然生病了。后来我就和到爸爸妈妈一起去看病了。然后我吃了很长时间的药。然后,不吃药了。我又开始了一天两次的跳绳。
我每次跳绳的时候都很开心。你们说跳绳很好玩吗?是的,我觉得很好玩。我也觉的它锻炼身体也是很好的。