我们小学作文
从这周星期一来,学校旁的小卖部不知道从哪里进回一批名叫“十二星座情人戒指”。我们心里痒痒,在好奇心地驱使下不得不掏腰包去买十二星座情人戒指。
我是第一个去买的,我的开包装一看,“哟!我真幸运啊!”我情不自禁的喊道。里面的贴纸有我的星座——金牛座。这个星座戒指是由自己去制作的。里面的贴纸上有两个星座的。有百分之九是的机率是白羊座和天平做的贴贴纸。我的到我的星座后,就赶紧把它贴上去,再把镜片盖上,这样一个美观的星座戒指就完成了!
同时你还可以去收集其他星座的戒指,来抽奖,如果你幸运的话,可能得到一个价值10元的精美小钱包呢!