我的文具盒小学作文
文具是小朋友们不可缺少的好伙伴,它们毫无怨言的为我们服务。文具也有很多种,有:铅笔、橡皮、尺子、钢笔……文具盒就是文具家族中的一名大个子成员。
我的文具盒是妈妈送的,有着粉红色的身体,上面画着人们非常熟悉的卡通人物——聪明可爱的喜羊羊和活泼美丽的美羊羊。他们好像在过新年,脸上透露出了欢乐的神情,美羊羊戴着耳机和美丽的蝴蝶结,舒舒服服地坐在雪橇上,而喜羊羊腰间挎着宝剑,一副英姿煞爽的样子。他们那炯炯有神的大眼睛好像会说话,可爱极了。
文具盒的正反面都有着专门放置文具的“房间”,打开正面“豪华贵宾房间”的大门。只见,里面被一块塑料板分成了两间“豪华房”,一间宽宽敞敞,里面还有一张专门为铅笔男士们和铅笔女士们准备的白色的“五人床”。另一间小是小了点儿,可是,它却是钢笔绅士的卧室。打开另一间“高贵房”的房门,这里虽然空空如也,可空间却很大,你们知道吗?这可是专门为“长条尺子将军”准备的房间呀!
这些文具每天都在为我服务,他们不怕苦,不怕累,默默的奉献着。每当我取得好成绩时,我准会高兴地想:“都是这些好朋友——文具帮了我的忙,我会好好地爱护他们的!”
我的文具盒帮助我保管着他们,我更爱我的文具盒!