同学们,我相信在寒假里的你们一定也交到了几个“铁哥们儿”或者是“好闺蜜”吧,我也交到了一个新朋友!
他呢,姓叶名政,和我一样是一名四年级的小学生。我们俩是通过来往书信认识的,四年级上册的一个单元习作是写信,一封信经过了长长的路程,最终到了老师指定的地点——水头镇。能通过这样的一个形式交到一个新朋友,我好开心呀。
我现在对他还不是很了解,但是从他给我的信件中,我知道了他爱看书、爱写作,那他的语文成绩一定很好。下次通信,我想问问他平时考试的成绩,再问问他是否可以互换下照片。他是“学霸”还是“学渣”,是“帅哥”还是“丑八怪”,我的脑袋瓜子里,充满了对他的想象。
这就是我在寒假里交到的新朋友。