20xx青奥会在南京举行,做为南京人的我觉得很骄傲。
青奥会的场馆有很多,每一个场馆都是图形状如:长方体、正方体、圆柱形……所有的场馆拼起来就是一个菱形。外面是用类似锡纸的材料做成的,银光闪闪,在阳光的照耀下,像彩虹一样,可以看到五彩的颜色,让人觉得心情大好,比捡到宝贝还要高兴。
在场光外面,天空十分蓝,仿佛是哪位好心的志愿者用蓝色的油漆在天空中涂过似的,可是天空一眼望不到边,实在太大了,可能会有遗漏的地方,也就产生白云,那就是白云。小鸟在天空中自由飞翔,“叽叽喳喳”地叫着,好像在唱歌。
在现场观看比赛的观众都有一对翅膀,可以漂浮在空中,这样即可以让人们觉得社会在发展、可以越来越发达,但又保证环保,真是一举两得。
这就是我想象的青奥场馆。