回忆小学作文
寒假中最难忘的回忆美好的寒假才一开始,爸爸便提议全家去亲戚家玩,听到这个好消息,我不禁直呼太棒了!一天,爸爸开了一个小时多的车程终于到了乡下,这儿的风景好漂亮,令人感到心旷神怡!我们刚把车停好,就看到姨婆已经站在门口迎接我们了。姨婆欣喜的说:「我等你们好久了!」便带着我们直奔到她的番石榴园。这是我第一次来到果园,心里好兴奋啊!姨婆说:「我们来采番石榴吧!」原本我不知道怎么采,所以愣在一旁好久,不知如何下手。而当我看着姨婆熟练的采着番石榴的模样,我赶紧照着姨婆的作法,帮忙采起来。
这时候我们就像蝗虫过境ㄧ般的努力采着番石榴,ㄧ下子就采了好多好多。当我们回到客厅,姨婆就忙着切番石榴招待我们,姨婆真是热情啊!这时我拉着爸爸往后院走去,因为这里有一片绿油油的大草皮,姨婆还养许多动物,其中有两只长得像鹦鹉般漂亮的小鸟、五只巨大的狗儿,都令我大开眼界呢。我觉得寒假中到姨婆家玩,真令我难以忘怀!因为在这儿可以放松心情采果,也可以尽情的在草皮上奔跑,忘掉一切的烦恼。所以寒假中我最难忘的回忆就是:到姨婆家一游!
回忆小学作文 篇5
我常常坐在书桌前
陷入沉思
儿时的回忆
是蓝天白云
是鸟语花香
童年挥洒的汗水
点点滴滴
是喜悦是感动
童年留下的欢乐
丝丝屡屡
是留念是思索
童年的花园
一草一木
似乎变了,又好像没有变化
那里依旧绿意盎然
那里依旧洒满笑语
变的,是树大了,竹密了
变的常常坐在书桌前
陷入沉思
儿时的回忆
是蓝天白云
是鸟语花香
童年挥洒的汗水
点点滴滴
是喜悦是感动
童年留下的欢乐
丝丝屡屡
是留念是思索
童年的花园
一草一木
似乎变了,又好像没有变化
那里依旧绿意盎然
那里依旧洒满笑语
变的,是树大了,竹密了
还有我们
我们的心……