小狗小学作文
前段时间,舅妈送给我一只小狗。
我高兴的手舞足蹈叫了起来:“哇!我也可以养小狗了!”这是我梦寐以求的事,以前我看到别人家有小狗就非常羡慕!这回我可以如愿以偿了!我还给它取了一个好听的名字叫“妞妞”它非常可爱!两天就和我们熟悉了,它成为我家的一员,我每天上学放学都会逗逗它!抱抱它!它会友好的向我摇摇小尾巴。它给我们带来了无与伦比的快乐!就这样好景不长!一天早晨我起床后,看到它还躺在窝里我就喊它,它就是不理我!我急忙神手去抚摸它!它一动不动全身冰凉!
我惊慌失措的叫了起来:“妈妈!妈妈!妞妞怎么了!”妈妈走过来一看“不会吧!小狗怎么死了!”我听到后伤心极了!哇!哇!哭了起来,在上学的路上我不停的抽泣!妈妈劝我说别:“别难过了!再帮您买一只吧!”过两天,妈妈真的给我买了一只英国可卡,这只小狗个头较大它很淘气!几天下我都有点怕它!我吃东西要躲起来,它会抢我手里的零食吃,还会跟爸爸抢板凳坐,就连垃圾桶它也不放过。它从不计仇,骂过就好,死不悔改!我们拿它没有办法!养了一段时间一点感情都没有!最后还是赔了钱还给了人家。妈妈说:“这两只小狗像孩子一样!一个听话、受教育、别人都很喜欢!一个调皮的让人无法接受!”希望它能找到好人家我们有缘无份了!
期待下一只小狗的到来!