以前的我总是认为生病很好,就是难受一点但可以不用去上课,如果严重一点的需要输液连作业都可以不用写。
换做以前的我,肯定巴不得天天生病,最好可以住院几天,不用去上学。可现在真住院了,我却巴不得病快点好回去和同学们一起去上课。
由于我的嘴巴贪吃导致我的扁桃体发炎了,医生不让做手术,只好天天输液。刚住院的时候,我还很高兴,可以不用去上课了。可现在一连住了两个月了,我一天比一天想回家上课,我每天望着窗外,心想这医院就像个笼子一样。
我这才体会到住院的滋味有多么不好受,爸爸妈妈每个月的工资都还不够给我交医药费不说,奶奶这么大年纪的人本该享清福了却要陪着我在这和笼子似的病房里面。
爷爷的头发我住院前还是黑色的两个月过去白完了。
看到这些我心里很不是滋味,如果不是我贪吃,也就不会生病,爸爸妈妈也就不用这么辛苦,我每天挨针不说,一家人都不能安省,包括姥姥姥爷,大姨二姨也都时时刻刻问我的情况,就连我的同学老师也都关心着我。
住院的滋味不好受,每天都只能在食堂吃饭,什么鸡鸭鱼肉全都吃不着,连妈妈做的面条都吃不着。
住院的滋味实在是太不好受了,不仅花钱,还让家人担心,真希望我能快点出院回去上课。