今天,我迎来了盼望已久的秋游。
早晨,我来到学校,看到许多同学都已经到了。大家都按捺不住高兴的心情,小声地议论着这次秋游。早上八时整,我们排着整齐的队伍,在王老师和林老师的带领下来到了永宁公园。我们首先来到的地点是一片桂花林里的凉亭。
凉亭的四周有许多桂花树,它们长得十分茂密。我仔细观察了一下,发现桂花有三片花瓣,三个雄蕊,一个树枝上通常会长五六朵。在休息的过程中,我们还发现了一只癞蛤蟆,许多同学都凑过来看热闹。
这只癞蛤蟆也很“配合”我们,不停地跳跃着。最后它好像累了,便回了自己的家。后来,我们来到了一个弯弯曲曲的走廊休息。这个走廊旁边是个美丽的小湖泊,湖里有荷叶,还有小鱼。湖边有假山,湖上还有一座小桥,真是一风景怡人的好地方。
我们在永宁公园兴致勃勃地度过了二个半小时的快乐时光。最后我们来到了一个小树林里,等待家长来接。这次秋游就这样落下了帷幕,我对它真是依依不舍啊!