今天,我到姑姑家去玩,发现她家多了一只小黑狗,叫黑豆。
黑豆有一身黑乎乎的毛,一双宝石似的眼睛,还有两只粉红色的小耳朵,它最可爱的地方是那摇来摇去的尾巴。
有一次,我作弄了一下它,我把一个草莓玩具放在地上,它马上跑过来想去把那个玩具叼走,我突然把玩具拿走了,让它扑了个空。之后它就一直跟着我,偶尔用头碰我一下,我坐在沙发上,它就在地上趴着。姑姑突然过来抱起黑豆到浴室里去了,我过去看了一下,原来姑姑在给它洗澡,它动来动去的,还不停的发出“汪汪”的叫声。
小黑豆真可爱呀!