写菊花小学作文
一种强烈的平凡和奇怪的悲剧难以形容的生活,有时我不相信会发生这样的事情,在我的记忆中,这似乎是一个童话故事从一个善良和诚实的人,但事实给了我一个响亮的耳光,告诉我现实是如此残酷。
她,一个瘦小的女孩。一阵风似乎把她吹倒了。她瘦削的外表和骨头里有铁骨和血。虽然她有很多坏习惯,但我不恨她。我亲切地称她为微笑女孩。
她喜欢笑,好像人们真的相信她会一直这么高兴。我同情她,像我一样。她很早就辍学了,只有两个原因。第一个是太叛逆了,第二个是家庭。他有一个继父和一个不像家的家,问她你是否孤独?她说我有孤独。
夕阳洒在这个女孩身上。她就像一个天使,一直飞。我静静地看着她。时不时,我扬起嘴角,不知道是哭还是笑?我一遍又一遍地欣赏一幅大师的画。我无法理解,但我莫名其妙地难过。
女孩,祝你在那里幸福。如果可能的话,我会抓住你。毕竟你还这么年轻。但是如果我抓住了你,估计是另一个人躺在停尸房,我可能还是会放手。
那一年你才18岁算起来,你今年20岁了。今年我又去赏菊了。没有你的陪伴,菊花还是那么红。像你一样笑。秋风吹,菊花盛开,叶子残留。我在想你!