大家好,我是陈俊杰,是南山区沙河小学读三年级二班的学生。我今年十岁了,是一个活泼好动的男孩。我平常最喜欢的运动是踩自行车,最爱看漫画《老夫子》。
一到星期六,我和弟弟就会到楼下踩自行车。妈妈老是怕我摔倒,怕我受伤,总是吩咐我:“别踩太快,小心摔倒!”而我呢,总是当耳边风,左耳进,右耳出。一踏上自行车,就和弟弟比赛,踩到妈妈身边时就放慢,而到了妈妈看不到的地方,就飞快地向前冲!
漫画书看多了,妈妈又有意见。我只好和妈妈玩起“猫抓老鼠”的游戏。我常常把书藏在枕头或被窝里,睡觉时偷偷地看。可是,我总是被妈妈发现。你知道为什么吗?因为,我看漫画时常常忍不住笑出来,一出声,妈妈就发现了。
这就是我,一个调皮的男孩,愿意和我交个朋友吗?