在这crying的城市,幸福的周围,充满了我的离别。无论,无论我是多么虔诚地生活,多么用力地,多么憔悴地,呼唤往日的岁月…
freedom已慢慢地飘来…我也就这样慢慢地成为一个孤单的小孩…
十天。起初,我以为十天只是漫长而遥远的祝福,就像我看窗外的落叶,默默地凋零,却并不是为求别人的眼泪才黯然成灰。它为了什么呢?而我又是为了么了?是因为曾经的那些茫然失措而心痛吗?
还是为了:forever young…
假如我真可以永远年轻,假如我真可以用一种很执着的沧桑去唱一首祭奠往日的歌,那我愿成为一拘清风,为了它而忘记曾经我胡乱放弃的疼痛,还有那一个我关于最初的梦想…
forever young…
我只想用自己的翅膀飞翔,我只想用自己的感情悲伤,我只想用自己的眼睛流泪,我只想用自己的双手把自己的埋藏。无论结局是拥有还是被淡淡地遗忘…