今天,我跟马振豪、陈宇轩、林宇翔等同学一起去爬石龙山。
我和吴昱辰到石龙山脚之后就在等我妈妈了。
妈妈来了,我们就要准备上山了,后来,我们到了纪念碑那里的时候,我们就开始玩“木的”了。
要爬到上面去了我说了声“停止”。我们就上山了。到了半山腰有个草坪,我们便玩了起来。马振豪他们排成一个三角形,说:“这样子,谁也捉不住了”。我喃喃自语的说:“谁怕谁呀。”又要爬到山顶了,又“停止”了,爬山路的时候真可怕呀!我怕自己掉下去,我捡来一根木棍就当拐杖了,到了山顶我们开始玩“红橙黄绿青蓝紫”了。