我的课余爱好很广泛,下棋、玩电脑游戏、打羽毛球……但是我最喜欢的还是打羽毛球。
每天下午写完作业后,我和姐姐在附近的公园打羽毛球。公园的人很多,我和姐姐好不容易好到一块空旷的地方,绿绿的草坪像一块绿色的地毯,我和姐姐开始打羽毛球了,洁白的羽毛球在蓝蓝的天空中飞来飞去,就像美丽的和平鸽在天空中飞翔,我的心也跟着一起飞翔,我和姐姐开心的叫着跳着,心情是那么愉快,那么轻松。我爸爸和妈妈也支持我的课余爱好,经常陪我打羽毛球,有一次妈妈还特地给给我买了一副好的球拍,每天我更爱打羽毛球了。
我长大了也要和林丹哥哥那样,当一名羽毛球运动员,为国争光。