我最喜欢我书桌上的小时钟。这个小时钟很可爱。它会每天早上叫醒我,每天陪我做作业。它陪伴了我三年。
我的小闹钟是一只可爱的小猫的形状,红色的大脑袋,长长的睫毛,大大的眼睛,大大的嘴巴,每天都对我微笑。表盘就在小猫的鼻子上。红色的长秒针跑得最快。看到秒针,感觉时间过得真快!真的叫“时光飞逝”。又黑又粗又短的那个是时针,走得像蜗牛一样慢。秒针和时针之间的那个是分针。每天睡觉的时候都能清晰的听到秒针、分针、时针对我唱歌的声音。节奏很好。“啪,啪……”在优美甜美的节奏中,我很快进入了一个甜蜜的梦境。
这是我的猫形钟。我很喜欢。喜欢吗?