我的学校?宾东小学位于南湖公园的南面,就像一个美丽的花园。一进校门,一棵开满红花的梧桐弯着枝头,似乎在微笑着迎接你。绿色的草坪上有一个美丽的雕塑?“起飞”。这意味着我们鹰将在蓝天上飞翔。
跟着“一束红花”,你就来到了“风雨操场”。这是一个经得起风雨的操场。下雨的时候有工作:体育课在里面!登上我们的新教学楼,我们设备齐全。梯形教室、礼堂、机房、实验室……再往上走,美丽的“空中花园”就会映入你的眼帘。“花园”里的一切都在懒洋洋地晒着太阳!
从“空中花园”可以看到整个校园:塑料跑道一圈又一圈,边上的一株“紫荆花”展现在眼前,花在一起仿佛很美!
塑胶跑道的左边是我们的教学楼。红白瓷砖干净整洁。在里面上课真的很爽。
蝴蝶、蜜蜂、鸟。他们经常飞到我们美丽的学校来迎接我们。这也成了我们学校一道亮丽的风景。
想饱览我们美丽的校园?欢迎光临。