日落之际,懒惰地抬起头,日光,不知不觉锁定于,它被撕破的伤口,残缺的不仅是数字,是青春,此刻仿佛是陈年老酒,般透着的清幽,依稀可辩的十二月,已走到尽头。
回忆过去,记忆的尽头,你轻轻地走过。
生命中,最美的时光遇见你,那时,桃花正旺,花瓣飞扬,放学的路上,我们轻轻地谈心。
一次次地分享过喜悦,我们成为了闺蜜,那时,花瓣如蝴蝶般,飘飘悠悠,依稀记得你的玩笑。
每一次鼓励,温暖的怀抱,含笑的眼眸,清脆的问候,仿佛在一瞬间弥漫开来,升腾致心头。
如今窗外寒风凛冽,见你时,你却与他人打闹,孤独成了淡淡的忧伤。
可,时间的飞逝必然,会回头,我们可以以不同的方式,道别,挥挥手再见。
那些有你陪伴的日子,每天值得回忆,在我的生命中,留下了清晰的记忆,愈来愈清晰,像一片桃花,永远珍藏着,象征着春天,永不凋零的春天……