世界那么大,只要我们的心在一起,友好,让每个角落都发光。
当百合在枝头静静地绽放时,它露出了最迷人的微笑。
人生的慢路上难免不会有一些绊脚石,但友善让我重新焕发光彩。
走在路上,天突然变了,调皮的雨滴滴在我头上。我匆忙赶到跑道旁的商店避雨。雨越下越大,风越刮越大,我蜷缩成一团。这时,一个路人向我迈了一步,用伞遮住雨滴,笑着说了声:“拿去吧,小朋友。”这一刻,我的身体不再寒冷。无论天气多么恶劣,心里都有一股暖流在流动。我接过伞,看着他的笑脸说:“谢谢叔叔。”然后他往前跑,渐渐地他的影子消失在路上。一个陌生人递给我一把爱情做的伞。这个雨天不再阴暗寒冷,因为爱和善良驱走了乌云。
这时,百合也在蓬勃生长,呈现出它最美丽的样子。
世界虽大,但只要我们交心,善待身边的每一个物体,世界就会更加美好灿烂。因为,友善,让每一个角落都闪闪发光!