三年级作文这儿真美
“玻璃窗外雪花飞,枯木低头叶零落。凌花呼吸复大地,虫子试图抵风雪。”2023年12月11日,我们迎来了今天今年冬天第一场雪。我兴奋无比。
清早,当我醒来,一股风刮过了我的面颊,寒风凄凉。拉开窗帘,天地一片白茫茫。我惊奇大叫,下雪了,下雪了。对于我一个小孩子来说,下雪多令我开心。
伴着惊喜,我冲出家门,搭上了地铁,进了学校。美丽的人朝分校园像是被大雪泼洒了一遍,银装素裹,格外动人,更是神圣无比的故宫一样辉煌。就在这
样的雪景下,我们开启了第一次在校玩儿雪之旅。打雪仗,堆雪人儿,我们可都干了呢,大家非常团结,互相帮助,很快就堆成了一个大大的雪人儿,有的同学运送雪,有的同学帮忙搭,协调有序。就这样,我们和我们的第一个大雪人儿合了照。
即使今天他化成了水,但我们永远不会忘记,那是刻在骨子里的美妙啊。
这儿真美。