在我心中,有一个美的地方,那里一年四季都有很多美丽的风景,今天我就带你们去看看一年的四季吧!
公园里的桃花真美啊!桃花有着一身的粉红色衣服,花苞就像一个个小球。只开了两三片花瓣像还没成人的小姑娘,成人之后的桃花就像一个个少女在枝头翩翩起舞。
夏天公园里荷花真美啊!有的像是玫红色的、粉白色的,粉白相间的颜色可真美,荷叶圆得像个大圆盘,我仔细一看,上面还有一些小露珠,像一颗颗透明的小珍珠,荷花还有的像一个个花雨伞。
秋天里,公园的枫叶可真美啊!远远望去你会看见红红的枫叶,秋姐姐向着枫树一吹,就把枫叶宝宝给吹了下来,我拿起一片枫叶看了看,觉得枫叶和自己的手掌很像。
冬天公园里的梅花可真美啊!颜色非常鲜艳,花瓣紧紧的挨在一起,像一家人挨在一起取暖。
没错,这就是一个美的地方,我们小区公园里的美景。