春天的公园真美春天,是万物复苏的季节,我最喜欢去的地方就是家附近的公园。因为那儿的春天,真的好美。
公园里,桃花、樱花、杏花都开了,它们红的像火,粉的像霞,白的像雪,一朵朵,一簇簇,挤满了枝头,争奇斗艳,美丽极了。微风吹过,花瓣纷纷飘落,就像下了一场花瓣雨,让人仿佛置身于仙境之中。
公园里的小河也解冻了,河水清澈见底,一群群小鱼在水里自由自在地游来游去,偶尔还跳出水面,好像在跟我们打招呼。河边的柳树抽出了嫩绿的新芽,长长的柳条垂到水面上,随风轻轻摆动,像一位美丽的少女在梳洗她的长发。
公园的草坪上,小朋友们在尽情地玩耍,他们有的放风筝,有的捉迷藏,有的在草地上打滚,欢声笑语充满了整个公园。
啊,春天的公园真美!它让我感受到了大自然的美丽和生机勃勃的气息,我爱春天,更爱春天的公园。