暑假的时候,那一天爸爸说:“我们去海底世界吧!”我连忙回答:“好啊!好啊!”我记的那天万里无云、碧空如洗。
我们来到海底世界售票口买了几张票,我们进入了海底世界通道,看见各种各样、五颜六色、大大小小的鱼在我头顶上游来游去,有小丑鱼、魔鬼鱼、石头鱼等……
我喜欢美人鱼表演,因为有三个漂亮的阿姨身穿美人鱼服装在水里跳舞,许多鱼围在她们身边游来游去,就像在和阿姨们一起跳舞一样,真好看。
我们还看过海狮表演,两个海狮的表演赚来了很多掌声,多么美丽的海底世界!如果下次有机会,我一定还会来!