三年级作文这儿真美
“这儿真是太美了!”这个地方就是湖小,我们美丽壮观的小学,湖小里有很多很多的同学,有的是热爱运动的同学,有的是活泼可爱的同学,有的是勤学好问的同学……
在湖小天空永远是明朗的,教学楼一个比一个高,好像要超过天空了。小鸟一个季节一个季节的互换,我还想问:“小鸟,你们一年四季都在互换地方,你们不累吗?”在这一天,小鸟们来到我们湖小,它们一直在地上跳,好像一个个活奔乱跳的小朋友。
在春天,小花们是公主,小草是舞伴,水哗啦哗啦,这是流水在打击乐器,呼!呼~声是风的手风琴,小花小草跳舞跳的真的是太美丽了。
我们湖小真的太美丽了,是一个美丽的学校了。