我们小区的花园真美啊!
春天到来的时候,花园里的花朵千姿百态,有的已经完全绽开了笑脸,有的还是花骨朵,就像一个害羞的小姑娘。花朵的颜色不计其数,有鲜红的,有淡紫的,有粉红的,有杏黄的……可爱的花朵把大地装扮成了一个五彩缤纷的世界。
夏天来了,花朵香甜的气味,飘得到处都是。大树的叶子长得特别茂盛,就像一把把绿色的大伞。我们都到大树下乘凉。
秋天,花园里更是色彩斑斓,美丽极了!菊花仙子穿上了各种颜色的衣服,桂花小姐散发出一阵阵清香。
一到冬天,天气冷冰冰的,花园结了霜,盖上了一层薄薄的白色的被子,像睡着了一样。
我们小区的花园一年四季景色十分诱人,可爱极了!