三、二、一、开始,四头“牛”冲向中场冲来,“牛”们一个个都靠到了墙上,不一会,便像箭一般的冲了出去,这场面太刺激了。
游戏开始了,双方蠢蠢欲动,我亦步亦趋、像跳着芭蕾舞一样一动一动地走向前去,不一会就走到了对方的阵地了,我左看看,右瞧瞧,偷窥着秦鲁航的后背,只见黄博鑫一个“泰山飞拳”,秦鲁航立刻转过身来,我一瞄,耶!我看到了,有“左右”两个字,他们的拉拉队做出惊讶的表情,我欣喜若狂,我想马上就要成功了,可是对手像狗皮膏药一样粘在墙上,我踮脚,脸靠在墙上看,可是我怎么也看不到,突然,我方向一变,飞快地跳了起来,“左右逢源”我喊到,哎,秦鲁航沮丧地下场了,我们的胜利指日可待,突然,张浩哲一个转身,我差一点就暴露了,于是,我们左右夹击,黄博鑫使劲把张浩哲拉出来,我往他背后一靠,哈哈哈,全班哄堂大笑,原来,他的字帖在了我的背上,我把他的撕了下来,“指桑骂槐”!耶,赢了。
顿时,教室里响起一片掌声,我好开心。