今天上午,我梦寐以求的雪景终于出现了!我的心里可激动了!
一眼望去,到处都是白茫茫的。房檐上、芭蕉树上、平房顶上,覆盖着厚厚的积雪。那一朵朵雪花在空中自由地旋转着,像一只只白蝴蝶,又像一朵朵小花,它们落在草坪上草坪变白了,落在树叶上,树叶变白了,它们给大地增添了几分神秘色彩!我轻轻地捧起几朵雪花,一看,再一数,呀!雪花有六片花瓣儿呀!真神奇!雪花飞扬,漫天飞舞,冬姑娘让雪花随意飘扬,真自由,真幸福呀!
雪景带给我们的不仅仅是美丽,还带给我们一个欢乐的世界!你看,小朋们正追逐打闹,堆起一个个雪人;你听,那一阵阵欢笑声,一阵阵脚踩在雪地上的咯吱声,真动听呀!
我再也忍不住了,连忙扔下笔,和亲人们一起去看那久违的雪景!