六年级关爱作文
关爱是在一望无际的汪洋中的一艘帆船;关爱是在一望无际的天空中一只小鸟;关爱是在一望无际的森林中的一个小鸟!
在阳光明媚的夏日,我和小伙伴去景色宜人的九龙公园游玩,那里的湖光山色让我们如痴如醉,我们玩兴正浓,突然,天空乌云滚滚而来,一声雷鸣声吓得我们心惊肉跳,慌忙中,我与小伙伴走散了,那时我心想在这人生地不熟的地方我该怎么办啊?……。一连串的问题涌现在我的脑海里!“哗哗哗……”“天啊!这种鬼天气……”我惊叫起来。我茫然的眼神望着四周,在我几乎绝望的时候……。突然,有个不曾相识的人拍着我的肩膀亲切的说了一句:“小朋友你是不是迷路了啊?”我心里重新点燃了希望,对那个姐姐说了一句:是啊!姐姐!我和伙伴们来这里玩,我和她们走散了……”姐姐微笑着说:“哦!原来是那样啊!姐姐是这里的导游,跟我来吧!”……在这把小伞里洋溢着幸福的滋味。夕阳亲吻着西山了,红鸠鸟映下这动人的一幕。
关爱会给予人温暖,关爱会给予人温馨,关爱会给予人幸福!让我们生活处处开满关爱之花吧……!