整个世界因为爱而精彩。我身边也有一个爱情戏的故事。在这些故事中,有一个我记忆犹新。发生了什么事?看完这个故事你就知道了。
那是冬天的一个周末,我突然发高烧。妈妈看了看温度,唉!42度,燃烧!母亲急得像热锅上的蚂蚁。她去拿了一会儿退烧药,然后在我额头上放了一个冰袋。我突然觉得凉爽,很快就睡着了。我妈妈看到我睡着了,想带我回家。但是我妈怕吵醒我,就把我抱起来,一步一步往家走。那时候我还小,完全不知道。我奶奶无意间告诉我的。那天晚上,我妈担心了我一晚上。她一刻也没离开过我,一直守在我床边看着我,担心会再发生什么。第二天,我的烧明显退了不少,妈妈来给我祝贺烧。是我妈一直看着我,给我买药,敷冰袋,才恢复了健康。我不禁感到难过,抱住妈妈的胳膊。
妈妈,你是荷叶,我是红莲。心里的雨滴来了,除了你,谁能为我挡着?只有你会不顾自己的身体保护我,关心我。