今天下午,我们学校举行了一年一度的跳蚤市场,我高兴得一蹦三尺高。
跳蚤市场开始了,同学们连声叫买,还时不时有砍价的声音,操场里人山人海的,像一大堆密密麻麻的树叶。
每个人都有自己的职位,如:收银员、店长、销促员……而我,是千千万万的销促员的其中一员,我先拿我自己上个学期辛辛苦苦画的所有的画,我一个一个给其中的女同学看,可她们都拒绝了,这时候,我的心仿佛碎了,垂头丧气的。
当我怀着最后的心情去问老师的时候,老师说:“这福画多少钱?”我回答:“不要钱,没有什么人要,直接送的。”“哇!这么好的画居然直接送!”那位老师说,她看了一遍又一遍,最后选了一幅画,一个人旁边站着一个小熊的画,她真心地说了一句“谢谢”便走了,这时我心里突然涌出了一丝温暖。