花卉园是著名的花海。它不仅渗透了迷人的芳香,还渗透了春天的美丽。
走进花卉园,一大幅欣欣向荣的景象映入你的眼帘,一进去就能看见一片五颜六色的花海。花的颜色也是各种各样,仿佛在向我们讲述春天的烂漫。
穿过花海,我们来到了大草坪。大草坪非常美丽,四周被茂密的树林包围着。大草坪也十分凉快,过路的行人往往会在这里歇口气或吃一点东西。
吃饱喝足后,我们继续往前走,走到了花卉园的湖边。湖水十分清澈,水平如镜,一眼也望不到边。湖水后面的栏杆上也挂着大大小小的照片。有的歌颂了劳动人民幸福美满的生活;有的描绘了祖国雄伟壮丽的大好河山;还有的讲述了世界各的美食,令人叹为观止。
我们最后一人景点是花仙子乐园。那里有丰富多彩的花,微风一朵朵姹紫嫣红的花儿们翩翩起舞,犹如一位美丽的花仙子。
花卉园,不仅带给我们迷人的芳香,更带给了我们春天的美丽。