六年级毕业作文
亲爱的张老师:
一年一度的毕业季即将到来,我们也将升入初中,真的舍不得和您分别。“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”我会永远铭记您对我的教育之恩。
还记得四、五年级时,语文成绩不好的我,每每都忐忑不安地走进考场,很少上过九十分,自从您当了我们的语文老师后,我的语文成绩有了质的飞越,这都要感谢您的悉心教育!
记得您总是表扬我说:“我们班这学期,进步最大的就是易宏啦!”,但有时我没完成作业,您会罚我写词语、古诗,那些进步就在这奖与罚之间产生了。
您丝毫没有把我的进步归于自己,反而经常说:我有一对好父母。
还记得有一天晚上放学后,我爸就想请您推荐些适合我的学习资料,您爽快地答应了,第二天,把我带到了办公室,从一个柜子里拿了一本厚厚的”小考冲刺46天”送给了我,直到前几天,我才得知:您为了让大家复习好,自己又买了一本,但由于疫情快递迟迟不能送到。让我在感动后,更加珍惜这本珍贵的书,我已全部认真做完,并且又复习了一遍。
张老师,您在这么短的时间里,让我的语文成绩有了大的提升。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您的辛勤付出,我一定不会辜负您对我的期望,牢记您的谆谆教诲,我想我会努力在小升初的考试中考个好成绩。今天我为母校自豪,明天母校为我骄傲!