六年级毕业作文
同窗这么多年的同学,此时此刻,就要分开心中的不舍,又怎能用言语来形容?
马上就是六月份了,过了那场小学毕业考试以后,我就不再是这个学校的小学生了,而是属于另一个中学的学生了!而我们这些同学,也可能再也不能见面了!
想起我和同学们在一起快乐的时光,情不自禁的就想笑出来!我们曾经是那么天真无邪的孩子,转眼间,我们已经懂得了什么叫做不舍是的,我们舍不得老师,舍不得同学,舍不得我们那些美好的日子!
这六年,我们一直在成长尽管我们有过许多的不开心,有过很多的争执,可是最后,我们依然像一家人一样团结在一起!
在这个成长的过程中,有酸甜苦辣,可是,再大的困难,我们也一样走过来了,因为我们始终相信,我们这个六(3)班是一个不一样的班级.
我清清楚楚的记得,那一次语文考试,我们全班都没有考好,语文老师说以后不管我们了,让我们自己玩去,她再也不管我们了!我们并没有责怪哪一个同学,而是听班长的调动,第二天早上,我们利用早读的时间来练习怎么给老师道歉当时那个场面是我这一生也忘不了的'.因为那个场面不仅体现出了我们对老师的爱,对学习的渴望,还体现出了我们这个班级的团结和友爱呀!别的班的同学也许很难下课都在一起玩,可是我们班没有界限,下课一块玩,一块疯我们这么好,这么快乐的一个班级,难道就要这样分开了吗?不,我不要!
毕业是一件多么美好而又多么可怕的事情呀!六(3)班的同学们,再见了我相信,就算我们不在一起,可是我们的心也是永远在一起的!因为我们是六(3)班的一员!