三年级跳绳作文
课余我最大的爱好就是跳绳。
小时候我就爱跳绳,像双脚跳、单脚跳、交叉跳、倒着跳等我都能跳出来。
开始我还不会跳,然后我慢慢地就学会跳了。在我跳绳的时候,爸爸就偷偷的把我跳绳的姿态用相机拍了下来,然后他到照相馆,把拍到的照片洗了出来,并贴在家里的墙上。等我放学回来的时候发现墙上贴了几张照片,我一看,原来是我跳绳的时候拍的。
我这个爸爸呀!我真喜欢。
六点整了,爸爸下班回来了,我问爸爸:“爸爸您为什么要拍我跳绳?而且还贴在墙上!”爸爸说:“这样我们家来客人的时候就可以看到你的精彩表现。”
最让我高兴的是,自从来过我家的客人他们回去后也开始跳绳了,而且还减了肥。
看来跳绳也是一种有氧运动!