她看起来很普通,但内心很美好,不像有些人。她见人总是笑,人见她就觉得珍妮弗,会从烦恼变成快乐;从悲伤到快乐。总之大家都爱她。
那天,天上有鱼,我的心在哭泣。我的数学考试从来没有这么差。但是。我一个人走回家,心里充满了烦恼和担忧,仿佛全世界都在哭泣。
突然,一个影子从我身边闪过。我仔细一看,原来是一个在雨中奔跑的小女孩。她一定没有雨伞。我赶紧拦住她,把伞移到她身边,问她:“小姐姐,你怎么不接?”她笑着说:“爸爸妈妈去上班了,不能来接他们了。”我很惊讶下雨了,但她还是笑了。爸爸妈妈没能接她,但她还是笑了。看到我有点迷茫,她向我解释道:“生活要丰富多彩,我们要微笑着面对生活,不要为生活中的某一段插曲而烦恼、烦恼。”听了她的话,我好像释然了很多。“我来了,再见,大姐。”她跟我说了再见,又笑了。回去的路上我就不担心了。
现在想起小女孩的笑脸,连厌烦都会烟消云散。我真的很想感谢这个小女孩。她对我说的话打开了我的心扉。非常感谢!可爱的小女孩,谢谢你甜美的笑容,让我的生活更美好!