今天,我这个“宣传委员”终于合格了。我能当上宣传委员的原因是:我的字写得不错,成绩也可以。我能出好中队墙报,能组织中队的红领巾读书、读报等活动。
我是在同学们的帮助和支持下才当上宣传委员的,一开始,我就下nbsp;刚开始时,传达室的叔叔送来报纸后,我没有夹报纸,是一个同学提醒我,我才夹起来的。现在,我不用同学提醒,一看到有报纸送来,我就会把报纸夹好,同学们都说我做得好。还有一次,要出黑板报了,我把字写得端端正正的,图画画得漂漂亮亮的,同学们和老师夸我黑板报出得好。
现在,我合格啦,我会指导新上任的宣传委员,及时提醒他夹报纸,我非常希望他也能成为合格的宣传委员。